реакция Манту

Лия Полли
Мне больше некуда писать,
Пойми ж ты это, твою мать..!
Всё наболевшее нутро
Выплёскиваем здесь в ведро!
Здесь не шедевры, ты пойми,
Стихира - жёлтенькое СМИ!
Иного нет к тебе пути,
Чтобы всё это донести..
Здесь мало в сути про любовь,
Скорей взбесившаяся кровь,
Реакция Вассермана и Манту,
Все язвы, душу что гнетут..
Тебе, как через профсоюз,
Послание про наш союз!
Как через партии обком,
Предупреждение плевком..
Ну нету сил, ну птица Феникс!
Воскрес гноившийся аппендикс..
Всё б лучше, птица-говорун
Глаголила б из тайных рун!
А тут шифровки - Штирлиц, Морзе..,
Разгадывать тебя уже замёрзли,
Как отмороженным тюленем!
Разгадывать всё это лень мне!
И я пишу, твою же мать..,
Нетленками сюда опять!