Пред Богом будто бы повинна...

Иван Тернов
Пред Богом будто бы повинна
Как Сына предавший еврей,
Летит к распаду Украина,
На смерть толкая сыновей.

В России тихо как в овчарне.
У них как тени  той войны
Берут реванш лихие парни,
Праправнуки "Галичины".

Распространяется безумье
На всех кто прав, кто виноват...
А я в кафе сижу в раздумье,
А пред глазами автомат

Что от безделия тоскуя,
Пускает зайчики в глаза
И навевает мысль простую,
Что он не всё ещё сказал.

Держитесь, братия-славяне!
Кривя в усмешке злобной рот,
Взликует правда! Час настанет!
И Русь на помощь к вам придёт.

         2014 г.