А ты продолжай

Побирей Александра
Вычеркни из головы
Ты всё выдумала.
Эти скупые объятия на тепло...

НЕ потому, что скучает
Просто так вышло
И надо кончать.

Заканчивай, порви нить. Выкинь!
Брось, пока не стал брошенным
Хотя ты итак брошен.

Это понятно без слов.
Мск - это лишь мечты.
Мск раздавит тебя.

Ты не такой крепкий человек,
Хотя и любишь крепко.
Крепкий кофе с утра, будешь?


Но а ты продолжай.
Кончай.

09.05.2014, 12:30