Ночное

Надежда Болтачева
Ночь туманной, звездопадной
притаилась у окна.
Из гармоники трехрядной
льётся бисером луна.

Словно медные монеты
звуки падают с небес.
Длиннохвостые кометы
излучают полонез.

Лишь представьте, от Вселенной
не осталось и следа.
Над планетой убиенной —
время страшного суда.

Здравствуй, мир потусторонний.
В бесконечность черных дыр
устремится грай вороний,
получив желанный сыр.