бегу бегом, роняя тапки

Лия Полли
Уже бегу!! Роняя шест,
Я покоряю Эверест!
Бегу бегом, роняя тапки..
И выпуская все царапки,
Как кошка, дикая пантера,
Я обольщаю кавалера!!
Кручу я огненное сальто,
В глазах уже цветная смальта!
Прыжок - и огненная строчка!
Мне дали временно отсрочку..
Как Исинбаева в полёте!
Но волны гнева тянут к рвоте,
Мортале.. Он нас не достоин,
Как айсберг холоден, спокоен!
Какой ты к чёрту, право, воин,
Что я сражаюсь в поле боя?!
Что я мечу икру и стрелы!!
Но, милый, есть всему пределы..