Они делают нам, больно,

Маргарита Мисявичус
Они делают нам больно,
Их боимся, как огня,
Кто же? Спросите невольно,
То, МЕДСЁСТРЫ...скажу я!

Эти женщины святые,
Потому, что все из нас,
Попадают к ним больными,
Со здоровьем, выйдут в раз.

Ведь за малую зарплату,
Оставляя дом, семью,
Вхожи в каждую палату,
Душу вложив там свою.

Эти женщины святые,
Не боясь, больных и крови,
Несут вахту в выходные,
Дарят нам, опять здоровье.

Знать они не прихотливы,
Человек для них, важней,
Будет пусть, у каждой МИЛЫЙ,
Назовёт родной своей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.05.2014г