Был! Есть! И будет!

Геннадий Смирнов 2
Был! Есть! И будет!
В этом наша сила!
И наша гордость, многих россиян.
Ведь День Победы!
Это сгусток Мира!
Для всех народов-что из разных стран.

День памяти и вечной скорби,
Которую нельзя забыть,
О взрывах вечно нужно помнить,
В чудовищный разгул войны.

Нельзя забыть о самом главном,
Кто там безвинно был убит,
О ветеранах, храбрых, славных,
Пусть Праздник память,свято чтит.

Был! Есть! И будет!
День Победы!
Была проклятая война.
Там полегли Отцы и Деды,
Они сражались для Победы,
Сердца оставив навсегда.