Реквием по мечте

Полина Артёмова
Люди,что мутят голову спиртным,
Дым вдыхают без конца и колются для странных грёз,
Не доживая до седых волос,очнитесь!
Какой в том толк?
Чтоб ограничить данный срок?
Чтоб детям своим заранее копать могилу?
Дабы совсем их не иметь?!
Подумай,что ты делаешь,
О,божий раб!
Зачем вдохнули в тебя жизнь?
Затем,чтоб ты её лишился сам?
О,глупый люд!
Подумай и спеши.
Но если опоздаешь,то
Реквием твоей мечты споют
Ангелы безвременной кончины...