Меня завтра не станет

Александр Андрушкевич
Меня завтра не станет.
Меня больше не будет.
Я с кровати не встану,
И меня не разбудит
Ни волны шумный рокот,
Ни трамвая гуденье,
Ни коней громкий топот.
И даже утром похмелье
Не заставит подняться
С белоснежной постели.
Буду я целоваться
С огнем ада и с тенью.