Ты ошиблась

Побирей Александра
Через годы,
Небеса пронесут воду,
Сорвуться на землю чистой слезой.

А ты пиши. Пиши.
Слушай звон колокола.
Ненавидь его... Конечно звон!

Но спускаясь по лестнице,
Думай. Молись. Желай удачи
На пути тем, кто дорог.

Это искрене. Ты слишком добр.
Но закон не оправдан.
Ты сломан. В ответ ни капли.

Обреченность. За чертой.
Ты всё также один.
Чувства <тук-тук>, но пусто внутри.

Ты плетёшься следом.
Хватаешь за руку. Её бросают.
Ты бежишь, ты почти догнал...

За кем ты гонишься?
Быть нужным - это идти рядом.
Плечом к плечу.

Сам толкаешь себя к обрыву.
Плетью бьёшь себя в спину.
Не ной. Сама выбрала.

Летать высоко - здорово,
Но когда у тебя есть крылья.
Иначе падай. Ад тебя примет.

Рви на куски душу.
Не оставляй ни капли.
Ты всё равно потом прольёшься дождём.

Города не ждут тебя.
Ты им не нужен.
А по сути не нужен лишь одному.

Верность. Знаешь, я думала,
Плохо быть добрым. Ошибка.
Верность душит тебя.

Слова по утру бьют. Не в лицо.
Ты хочешь тёплый кофе?
Налей. Не криви душой.

Ты хочешь кончать? Кончай.
Только честно скажи.
И оставь эту лживую нежность.

Зыбко, цепко, вены сковал лёд.
Скажи мне, что всё это пустой трёп.
Обними и скажи. Ты ошиблась.

09.05.2014, 13:00