Хочет ли жить?

Альга
Мертвоживущий сам вряд ли знает, чего же он хочет,
хотя, нападая на живое, отведать энергии не прочь.

Спроси у такого мертвого, а хочет ли он еще жить?
И при сильном желании возможно помощь предложить.

Доведи мертвого до себя, Живого, и открой ему Путь,
вот тогда лишь проявит Волю Творец и обнажится суть.

Та, смертная его часть, будет жаждать энергии всегда,
но, Велением Свыше, из мертвой может быть Живой вода.