В квартире мороз..

Катюша Руденко
В квартире мороз. Ни солнца, ни дня...
 а лишь одинокие ночи.
И в доме твоем постоянно зима...
 заплаканны карие очи.
Он бросил тебя? Ну так проще забыть,
 чем плакать невинно в подушку...
Ну хватит страдать! Еще все впереди!
 не надо строить ловушки.
Возможно права, что не сможешь забыть,
 возможно его не забудешь.
Со временем ты перестанешь любить...
 И просто другого полюбишь.
Не влюбишься больше уже никогда?
 Да что же за чушь ты городишь?!
Любовь не навечно! Не навсегда!
 Чего же ты от правды уходишь?
Не знаешь... ты просто опустишь глаза...
 в них грусть и печаль без сомнений...
по твоей щеке все стекает слеза.
 ты просто наберись терпения.