Я не стану заниматься всякой

Ярослав Чужинов
Я не стану заниматься всякой ху.той
А пойду ка скоренько уже: к себе домой
Там хозяйство, дом, собаки тама и коты
Лучше тама с ними, вместо всякой ху.ты

Что же это, всё же за такая ху.та
А когда я где то с кем то, а не где ОНА
От чего так много будет сердцу маеты
Так что лучше дома, вместо всякой ху.ты