Лишний вес

Анциферов Вячеслав
 Посмотри,что за Боги,
На Олимпе все сидят.
Мышцы в них,как из стали,
И упруги и блестят.

Не жиринки,все ведь в стать.
Иисус был худ и жилист.
Только бесы и смердят.
И в аду так раздулись.

Трудно ангела догнать.
Чем живот,твой же толще,-
Бесов ближе хочешь знать.
И пока ясны очи.

Меньше есть,больше в поте,
С утра,как на работе,
Приседай,чтоб умер бес.
И снижай,снижай ты вес.