Люди Севера

Михаил Колесов
 Мы - Люди Севера
 Живущие здесь...
 В сердцах наших ветер
 Выбил чистые грани,
 Будет ветер холодным
 Мы останемся добрыми
 Будет ветер жестоким
 Мы останемся стойкими,
 Мы - Люди Севера
 Живущие здесь.

 Небо в нашей душе
 Мы приходим с ним и уходим,
 Пламя сияний
 Озаряет наши пути!
 Станет небо печальным
 Мы останемся бодрыми,
 Станет небо прощальным
 Мы останемся мудрыми,
 Мы - Люди Севера
 Живущие здесь.

 Будем петь наши песни
 Боль и надежда в них,
 Знают наши олени
 Что мы не ушли.
 Будут разными судьбы
 Мы останемся верными,
 Будут злы испытанья
 Мы останемся твердыми.
 Мы - Люди Севера
 Живущие здесь..

                Весна. Хону. 1989 год