Оскару Козель

Андрей Шенмаер
Тебе полста сегодня, Оскар -
Довольно важный юбилей.
Я помню, шутки твои остры
И можешь ты смешить людей.

Сегодня зрелость наступает
И время опыт обобщать,
Душа премудростям внимает
И седина прокралась в прядь.

Тебе желаю, друг по жизни,
Здоровья счастья и любви!
Всегда пусть рядом будет ближний,
Вокруг же - все друзья твои!

09.05.2014