Осенняя элегия

Андрей Тор
Здесь дождями расплакалась осень,
Красоту  и тепло растеряв.
А небесную чистую просинь
Зимних дней хрусталю завещав.

И деревья под каплями гасли,
Листьев искрами землю закрыв.
И хочу я спросить: «Не для нас ли
Этот осени грустный мотив?»

18.10.1993