сон

Валерия Маширо
снег в самый теплый майский вечер,
и все взрывается;
тысячи городов в алфавитном порядке,
вспышками:  брюгге. ле-ман. осло. париж.
у меня ладони просвечивают;
но никто не догадывается

до момента, когда ты целуешь меня и молчишь.