Как нелегко любовь сберечь...

Белов Сергей Александрович
               Татьяне Ц.

Как нелегко любовь сберечь,
Когда она в крови бушует.
Ты словно африканский смерч.
Вновь на свидание спешу я,
Чтоб испытать огонь в крови,
Испив все прелести блаженства
От небом посланной любви,
Меня ведущей к совершенству!

                5.05.2014 г.