Не свободна. эмоции

Сергей Шманай 2
       С мечтою...
               Разуму внимая
       Быть встрече. Быть не суждено...
       Да...
           Несвободна.
                Это зная.
       Слегка таясь взглянуть в "окно"

       Изящна визуально и приятна.
       Фас,профиль,внешний облик -идеал.
       Эмоции художника понятны
       Тому,кто "........ счастье"
                повстречал.

       Я пожелал бы мира и покоя
       Любви и веры.Радости ,мечты
       Семьи оберегать; порядки и устои
       Добро и доброту,
                Мгновения красоты...

                ~~~~~~~~~~~`