Родной...

Марьям Панченко
Родной... Как близко сердцу слово...
Мы двое об одном крыле!
Я за тобой идти готова
И в рай, и в ад, и по земле...
Мы гости в мире бренном этом,
Как все, зато одна семья.
Тебе куда? И я с билетом,
Иду с тобой, любовь моя!
Родной... И чувства бьют наружу...
Пускай неправ ты, милый мой,
И в снег, и в ледяную стужу
Пойду я следом за тобой...
Родной... Пусть говорят! Не слушай!
Ведь злые языки пусты,
Ты мой герой. Ты самый лучший.
И помыслы твои чисты,
Родной... За все тебе спасибо...
Люблю тебя и дочь свою.
Тебе я верю. Верю, ибо
Ты не предашь любовь мою.
И в летний день. И в зимний вечер.
Осенним утром и весной.
Я обниму тебя за плечи,
и повторю, что я с тобой...
И в спальне, в маленькой кроватке
Тихонько счастье наше спит.
Ты не буди. Взгляни украдкой,
Послушай, сладко как сопит...
Родной... Тебе я не устану
Всегда об этом повторять!
Кольцо на пальце безымянном...
Вот счастье: мы Отец и Мать...