Светит там незаходимое солнышко...

Летнее Утро
...Светит там
        незаходимое солнышко,
А в траве —
        лазоревые цветики.
Души детские —
      чистые, как стеклышко —
Светом ясным,
      радужным светятся.

Чьей-то матери
       чудо послано —
Поселилась в ней капелька ясная.
А она боится:
       не поздно ли?

Милость Божья
        не бывает
                напрасною...


09.05.2014