Победа!

Павлова Наталья Ивановна
Ура! Ура! Победа!
Пришла весенним днём,
Давай помянем деда,
Прочтём стихи о нём.

И вспомним, что когда-то,
В неполных двадцать лет,
Он встал в строю, солдатом,
Сражаясь до побед.

Ура! Ура! Победа!
Ликует весь народ,
А мы помянем деда
И весь советский взвод.

Мой дед прошёл не мало,
 Всю горькую войну.
И с самого начала,
Любил её одну.

Свою супругу-Машу
И кто бы не спросил,
Он скажет:- Нету краше!
Так сильно, он любил.

Ура! Ура! Победа!
Кричат,кричат кругом,
Скажу, спасибо деду,
За то, что мы живем.