Наша история

Марьям Панченко
Она ночами грезила о нем,
С другим встречая утро, день и вечер,
И вот, в один момент, они вдвоем,
И вечер опускается на плечи...Он не решился и ему пора,
Трамвай идет сюда неумолимо...
"Останешься? Часа на полтора...
Не больше... Я прошу тебя... Ну Дима..."
Он взгляд отвел-домой пора идти,
И пальцы цепкие от куртки отцепляя,
Пошел к трамваю, но на полпути
Остановился, сам себе кивая,
И улыбнувшись он стоял и ждал,
Пока трамвай не скроется из виду...
К ней подошел и сам за руку взял
Свою-чужую грешную Исиду,
Без слов они ушли во тьму ночи,
Ведь тайно много времени любили,
Ведь если любишь-долго не молчи,
Они же очень дорого платили-
Тоска болит в душе,ты это знай,
Совет этот храни,словно святыню,
И ты смотри,не сядь не в свой трамвай;
Не упусти и ты свою богиню...