Одеяло-не самый плохой настил...

Недоциник
Одеяло-не самый плохой настил...
Даже если ты в сердце своем остыл,
Даже если кошмар после снов настиг,
Ты укройся и спи...

Одеяло как твой суперменский плащ,
Так что смело укутайся и не плачь,
Оно спрячет тебя от жестоких чащ,
Где не видно ни зги.

С одеялом ты в силах забыть Ее,
От которой вся правда твоя гниет,
В закромах оставляя одно вранье,
И что пилит без пил.

Одеяло-не самый плохой настил...
Даже если не может тебя спасти,
Даже если себе говоришь "Прости",
Улыбайся и спи...