Одесская Хатынь

Алёна Сенина
Огненная боль бьет со всех сторон!
Запекшиеся слезы. Кровавый стон...
Набатом совесть звучала палачам!
Одесская Хатынь взметнулась к Небесам...


6 мая 2014 г., c болью в сердце.