Кo Дню Победы

Ирина Белая 4
Голос в рупор поведал гортанно,
Гром средь ясного неба: "Война!",
Враг уже наступал. Утром рано
Поднялась на защиту страна.

Содрогаясь от воя снарядов,
Оборону держала Земля,
Люди знали - нет лучшей награды,
Чем Победа в кровавых боях.

Дух народа, понёсший потери,
Путь к Победе прошёл до конца,
За свободу сражаясь, он верил:
"Не стереть вам Россию с лица..."

На душе незажившею раной,
Болью в сердце осталась война.
Этот праздник для вас, Ветераны,
Вы его заслужили сполна!