***

Ночной Мечтатель
Уж насмотрелись тысячи людей,
А то и две, и три, и десять:
Чем дальше в лес - тем власть глупей...
Спокойная - теперь "зеленая" Одесса.

Прощайте, эх, былые времена.
У нас теперь другой, не тихий май.
Прощай, тебя мы помнили всегда
Наш милый и прекрасный край.

©Night Dreamer