Иосиф родится опять

Галина Ларская
   В огромном городе моём ночь,
   Из дома сонного иду прочь

         М. Цветаева

Меня обнимает ночь.
И я не иду прочь.
Покой, наконец. И день
Восходит, чтоб кануть в тень
Прошедшего. Не вернуть

Иосифа.* Долог путь.
И я поспешу сказать -
Иосиф родится опять,
Но где — знает только Бог.
Но мне не найти дорог.

23 мая 2013 г.

* Иосифа Бродского

рисунок моего друга Олега Иванова.