Я

Владимир Грикс
   Я

Не городской, не деревенский,
не сельский и не пролетарский,
мой стих проникнут интересом
к всему, меня что занимает.

Не призываю к амбразурам.
На дискотеки не гоню,
любовь и яркие амуры
под настроение пою.

Как волк с волчицей с близкой стаи
треплюсь о пылкостях души.
Меня читают, понимая,
возможно, хочет согрешить.