Тяжелее нету ноши...

Инна Игнатьева 2
Тяжелее нету ноши-
Груз сомнений да мешок страстей,
Недопонимание знакомых
И недоумение чужих людей-
Я по жизни наугад слоняюсь,
Не нашедши до сих пор угла,
До земли под тяжестью склоняясь
Обещаний,что так опрометчиво дала...