Лунные фантазии

Александр Решетников 5
Свет в окошке - не солнышко ,
то луна улыбается...
Как тут выпить до донышка ,
ведь луна не кончается...

И водицей колодезной ,
образ нежно твой плещется...
Счастье - вместе под звёздами
я и милая женщина...