Озера нежности моей

Ва-Лера
Мне через годы будет сниться -
Декабрьский липучий снег,
Застрявший у тебя в ресницах,
Ночь пополам, любовь навек.

И разольются полноводьем
Озера нежности моей.
Мечты приходят и уходят,
Но на душе от них светлей.