Умоляю...

Сакура52
Умоляю Тебя, снизойди до меня!

Никогда я дойти до Тебя не смогу

Никогда нам не слиться в порыве едином,

Потому, что Ты вечно на том берегу!

Можно даже грести, и стремиться к Тебе

Потому , что навеки в моей Ты судьбе!

Но дойти и доплыть до Тебя не смогу,

Потому, что ТЫ вечно на том берегу....