Спасибо, Мужчина!

Елена Пронина-Грачёва
Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


- Спасибо, Мужчина, в ком я сомневалась! -
Когда бы - не ты, я б совсем… потерялась
среди дня Рожденья «заоблачной  даты»…

…Тебя избегала я, помню, когда-то,
а - ты - подарил мне минуточку… счастья. -

И - я - позабыла про беды, ненастья,
себя ощутив, как и прежде, любимой,
желанной,
                единственной,
                неповторимой...