И каждый важен

Мила Лит
Настало время
Планку поднимать,
Настало время
Миру рассказать,
Настало время
Выше всё взлетать,
Настало время
Святость принимать.

Святая Русь,
Святые купола,
Святая память
До сих пор жива,
Святая Жизнь
На тонком волоске,
Святая правда
Сединой в виске.

Святая боль,
Чистейшая слеза,
Поддержка рук,
Взметнувшаяся "За!",
За голубое небо,
Детский смех,
За мирный дом,
За счастье без помех.

Пусть гул снарядов
Канет в тишине,
Хранит лишь память
Сводки о войне,
И здравый смысл
Сегодня правит пусть,
И станет редкой
Расставанья грусть.

От сердца к сердцу
Редкое тепло
Пусть станет нормой,
Вот и рассвело.
Мир высоко Любви,
Но сделан шаг,
Не прост и важен
Первый крыльев взмах.

На рубеже:
Туда или сюда?
Стихий на стыке
Пламень и вода.
Пусть не растает,
Не сгорит в огне
Надежда, Вера
И Любовь во мне.

Помогут удержаться
На плаву
И охладят
Горящую молву,
Святой водой
Очистятся глаза,
Не сможет Истин Свет
Затмить гроза.

И в новом Свете
Правда предстаёт,
Ступить на путь Добра
Жизнь шанс даёт.
Пусть выбор будет
Сделан в пользу Дня,
Уходит ночь
От Светлого огня.

И каждый важен,
И совсем не мал,
Есть шанс подняться
Тем, кто низко пал,
Вчера один,
Сегодня уж другой,
Ведь ничего
Не вечно под луной.

Вложив частичку
Сердца в общий Свет,
То наилучший
Силам тьмы ответ,
Даря в ответ
Тепло своей Души,
И Совесть с Правдой
Вновь слышны в тиши.

И не украдкой Правда,
Во весь рост,
Как всё, что гениально,
Выход прост.
И каждый важен,
И совсем не мал,
С другими вместе
Целый Мир обнял.

Обласкан Мир,
Любовью напоён,
И уголок в нём
Каждый освящён,
На чудеса способны
Сообща,
На свою долю
Больше не ропща.