Сценарий жизни

Владимир Ник
Я не поэт , ты не актриса .
Талант наш мал еще пока .
Сценарий жизни не написан...
Так написать его пора !

Возьмем с тобой судьбы чернила
И в две руки , и в два пера .
Как по весне , река в разливе ,
С тобой покинем берега...