тяжко

Обнимитемарго
что-то гремит под ногами,
что-то падает с треском из рук,
звуки будто дробями
побеждают мой вечный недуг...

вспоминая хорошее, падаю
с выражением вечного сна,
голова. асфальт. боль. прохладою
веет от тени, она

шепчет молитвой неясной,
звуки  шагают в вину,
может быть это мысль моя,
играет с рассудком в игру?

лежу, нету чувств, и с досадою
я вижу что много людей
и никто не узрел, что я падаю?
неужели среди тех вещей,

что они называют нормальными,
не нашлось мысли в разумах их,
что если человек падает,
значит помощи просит старик?



C днем Великой Победы!
не забывайте Ветеранов-стариков
и помните о них не только в день 9 мая