***

Александра Лунатик
Кто поймет тебя милая,
когда грусть съест сердце совсем
кто протянет руку, наивная,
и поднимет из колен?
Когда будет уже не до сна,
кто придет и успокоит,
безмолвно посмотрит в глаза?
теплом душевным, без причины укроет.
Возьмет личико в ладони,
и прислонит к плечу,
Все печали рукою разгонит,
любовью наполнит тишину.
Кому ты доверишь все страшные тайны,
и кто разделит с тобою пустоту
Стряхнёт слезы, из глаз твоих туманных
возьмет для тебя любую высоту.