Картина

Анастасия Негрустимова
Какой душистый воздух,
какая благодать,
остановилось время
   и дали не видать.

Струиться свет искристый
и поля чистый шёлк,
и все дурные мысли
    ветер уволок.

Метнулись счастья дуги
и стало так легко!
Ах, если бы действительно
    всё это ожило.
Под мрачными завесами
 -  цветное полотно.