Илиян-значит солнечный!

Илиян Юруков
Это солнца подарок для нас!
И поэтому в день рождения!
Подымаем бокалы сейчас
Будь здоровым,веселым и радостным!
И с улыбкой по жизни шагай!
И в этой избранной спецальности!
Людям всегда помогай!
Все сердечные пожелания!
Пусть как факел освещают путь!
Будь,веселым,чутким,приветливым!
Помни доброе,все по жизни добудь!
Бабушка(Фира Яковлена Завьялова)!