И эта ночь...

Александр Зрячкин
И эта ночь,
Лишённая покоя,
Вот так же неожиданно
Прошла,
Оставив нам -
Бывает же такое
Подарок
Из весеннего тепла.
Глаза сомкнуть
Пытаешься. И всё же
Рассеян сон
Как листья на ветру.
Пришёл рассвет...
Так скоро? Быть не может...
Последний снег
Растаял поутру...