Жаль только, нет у нас товарища Сталина

Юлия Иоаннова-Иванова
Письмо с Украины

*  *   *

 Теперь к нам пришёл тот же самый враг, что и в 41-м году. Уже и людей
сжигают заживо. Но этот враг намного опаснее, потому что он убивает не
только тела, но и души. Из людей сделали биороботов - у нас здесь даже
поговорить не с нем. Все повторяют только пропагандистские клише. Человека
днём с огнём не найдешь. Как кто-то сказал, "выйдешь на многолюдные улицы,
а кругом - ни души".
  Но ничего, с Божьей помощью прорвёмся, потому что ещё не перевелись
настоящие люди на Донбассе, в Харькове, в Одессе. Слава Богу, есть у нас
новые герои и новые мученики. Жаль только, нет у нас товарища Сталина. Но
как бы то ни было, мы должны выстоять и победить. Даст Бог, сметём всех
этих фашистов и бандеровцев.
  ЗА НАШУ И ВАШУ ПОБЕДУ!
Владимир.