Сестричка

Марьям Панченко
Солнышко на небе светит,
Я гулять не побегу!
Ведь со мной сестра-малышка,
Ей одеться помогу!
Не полезу на качели,
Ведь сестра еще мала,
А качели-карусели
Для таких больших, как я!
Мы пойдем нарвем цветочков
Прямо с клумбочки чужой!
А потом погладим Ночку
И бегом-бегом домой!
Подрастай скорей, сестричка,
Надо нам большими стать!
Скоро-скоро на качелях
Буду я тебя катать!