поймешь лишь ты

Осинская Эн
Мои стихи
Кто нем,кто глух-
Прочтёт любой
В уме  и вслух.

Мою печаль,
Мои мечты
Другим не жаль-
Вздохнёшь лишь ты.

Но  боль мою
Любой поймёт:
Душа с судьбой
Не в такт поёт.

Мою любовь,
Мои листы
Прочтёт любой,
Поймёшь лишь Ты ..