Бойня в Мариуполе 9 мая

Белякова Надя
Бойня в Мариуполе 9 мая

Подставляй бокалы, Америка!!!
Пей , Европа, нашу теплую кровь
на пиру бесовском глумления-
отсечения русских голов!
Пейте! Пейте,старые гадины,
до рождения уродов детей-
из пробирок их души, сознание!
Педерастов потомство  заменит людей!
Станет тошно вам от вашей же мерзости!
«Не убий! Не укради!»-
будет чуждым для ваших детей!
Вы подохните страшно - от жажды
доброты, тепла и любви!
Но неведомы чувства убийцам,
Детям зла на Земле,
какими их сделали вы!

http://www.stihi.ru/2014/05/09/5778