Не сметь! Триолет

Людмила Ведерникова 2
По свежему снежку
         Легонько на носочках
Лисица пробралась
         В укромный уголок.
Там утки выбрали
         Уютный закуточек.
По свежему снежку
         Легонько на носочках
Лиса стащить решила
         Лакомый кусочек!
На страже селезень:"Не сметь!"
         Та на утёк!
По свежему снежку
         Легонько на носочках
Лисица пробралась
         В укромный уголок...