Яблони в цвету!

Ирина Микулович
Как невесты, в платьях белоснежных,
Под окошком в мае яблони стоят!
И от них исходит очень нежный,
Сладковатый, лёгкий, тонкий аромат.

Ветер тоже чётко знает дело:
Лепестков везде разносит конфетти!
Обнимая яблоньку несмело,
Тихо шепчет ей: "Ты, милая, цвети!"

И цветёт! Своим благоуханьем
Опьяняет душу, радует нам взор!
Ветерок, примчавшись на свиданье,
О любви заводит робкий разговор...


               09.05.2014г.

               Фото автора.

P.S. Вот эта белоснежная красавица
цветёт сейчас около нашего дома!
Разве это не прелесть?!