Гимн юбиляру

Тавал
               
               
                Александр Анатольевич!

              Нас пригласил на торжество,
              А здесь блаженство, волшебство...
              Как дорог к празднику твой гость,
              Цветов великолепье гроздь.
              Ты торжествуй на радость всем,
              Забудь унынье насовсем.
                Во всем хорош наш юбиляр,
                Для нас не просто формуляр.
                Его во всем мы свято чтим,
                Поздравить весело хотим.
                Ты, дорогой, наш человек –
                Горд этим именем навек.
               Семья, жена и детвора –
               Пример для нашего двора.
               Успешный жизненный твой путь
               Несет добра – вот в этом суть.
               Лет СТО во благо тебе жить
               И честно Родине служить.
                Сегодня праздник – юбилей
                И славных трепетных речей,
                И множество друзей, гостей,
                Родных нет ближе и милей,
                Поздравить каждый рад – смелей…
                Скорее чарку нам налей.

                22 марта 2014 года