мое сердце отстучало дробь...

Облако Ночь
мое сердце отстучало дробь,
и затихло, будто впало в кому,
и, наверно, женская природа,
завела его стучаться вновь,

поле, луг, весенняя трава,
птичий гомон и гормоны счастья,
что не смыть ни серостью ненастья,
женская, та, что всегда права,

и тебя мне просто не забыть,
хоть сожги словами правду с  ложью,
по дороге и по бездорожью,
путь, который жизнь и надо жить,

и любить, без красоты нельзя,
проноситься белым в небе стягом,
мы друзья, придется  - в поле лягу,
если нет тебя и нет меня,

и условий приземленность Лун,
притяженье, что ведет до храма,
без любви и жизни мне не надо,
с нервами, что рвет железо струн.

и лечу, как будто бы паря,
высь, которой, точно, ночи мало,
встречи, расстояния, начало -
место, где рождается заря.